您当前的位置 : 太原新闻网 >> 生活服务

扫码报名 现场领取

家电节发放节能惠民补贴卡

来源:太原日报 作者:李静 2024年06月08日 08:45

  6月9日至10日,“政企双补 焕新惠民”第四届山西省家电节将在山西省体育场举行。6月8日晚上8时之前,市民可扫以下二维码报名,届时到活动现场领取节能惠民补贴卡,每张卡里有800元,现场购买家电可直接抵现金使用。

  目前,我省正积极推动消费品以旧换新活动,落实家居惠民专项活动补贴,明确消费者在参与企业购买符合条件的产品,按照剔除所有折扣优惠后成交价格的10%享受一次立减机会。在落实家居惠民专项活动补贴方面,省级财政补贴资金总规模2亿元,按不超过各市实际支出的50%给予补贴。鼓励由开展家电以旧换新活动的家电销售企业和平台类企业参与。

  此次活动由省商务厅指导,省家电行业服务协会携手各大家电厂家举办,几十家知名家电企业参加。市民在享受节能补贴基础上,还可参加政府家居惠民补贴以及旧机换新折价补贴。另外,还可参与抽奖活动,涉及旅游、米面油等。感兴趣的市民请扫二维码报名,到活动现场省体育场东门领取补贴卡享受补贴。

(责编:张佩)